Tageskarte ab 10.07.2019

karotten-apfelcremesuppe mit tabasco und schmand   4.90

puten cordon bleu mit speckscheiben, edamer und dijonsenf gefüllt, dazu pommes frites 12.90

bayrischer wurstsalat mit essiggurken und roten zwiebeln

oder schweizer wurstsalat mit käsestreifen je 9.90

wochenburger: „chili & kreen“

ein double rindfleisch burger vom grill mit salat, tomate, abgeschmolzene zwiebelringe und chili-kreen bbq-sauce (scharf), dazu potatoe wedges 15.90

veganer burger (beyond meat) ab sofort in der klassikerkarte 

 

Tageskarte ab 28.06.2019

kalte zucchini jpghurt suppe mit frühlingszwiebeln 4.90

pulled chicken avokado sandwich ‚cubano‘ mit nachos und gurkensalat im töpfchen 11.90

bayrischer wurstsalat mit essiggurken und roten zwiebeln 
-schweizer mit käsestreifen 9.90

beyond meat vom grill mit gerösteten mandel auf gegrilltem gemüse in chilisauce und knoblauchbaguett (vegan) 12.90

Tageskarte ab 20.06.2019

gazpacho – geeiste gemüsesuppe mit knoblauch croutons   4.90

vitello tonnato, vom kalb mit thunfisch kapern creme und bratkartoffeln 14.90

wochenburger: „gmias & kaas“

ein rindfleischburger vom grill mit gratiniertem ziegenkäse, salat, zucchinischeiben und tomate-jalapeno-majonnaise (pikant), dazu chili con carne im töpfchen 15.50 

veganer burger (beyond meat) ab sofort in der klassikerkarte 

 

Tageskarte ab 12.06.2019

klare avokado tomaten suppe mit limettenschmand (scharf) 4.90

wiener backhuhn aus dem bruststück
mit hausgemachtem kartoffel-gurken salat (zubereitungszeit 20 min.) 14.90

wochenburger „bavarian blt „ : 
ein rindfleischburger vom grill mit bacon, tomate, salat und weissbier-knoblauch-majonnaise,
dazu cheddar cheese spätzle im töpfchen 15.50